• Get in touch with us
  • Address: 1300 Derby Road, Birmingham, MI 48009
  • Call us 1 248-224-1207

Submitted by acsgd on January 17, 2020

各位老师、家长们:

大家好!

根据CDC最新消息,武汉新型冠状病毒肺炎疫情有新的变化,密西根州已经出现3例疑似病例。我们中文学校华人密度大,根据今天的统计数据,因为恰逢中国春节,近期学生家庭往来中国的亲戚朋友较多。很多家长也在两个官方群里积极发言,表达了担心和忧虑。

我们董事会和校委会始终把全体师生及家人的健康放在第一位考虑,武汉肺炎疫情发展迅速,人力不可抗,加上春节期间人流往返中国频繁,为了保障大家的安全,董事会及校委会决定明天1月25日底特律中文学校暂时停课一次。

停课期间,请大家尽量减少各种聚会,避免到封闭、空气不流通的公众场所和人多集中地方,必要时请佩戴口罩,教导孩子保持良好的卫生习惯。

我们会继续密切关注疫情的发展和变化,保持和家长们的积极沟通,尽快通知大家后续的安排,请大家理解。

今天是中国的除夕,祝大家阖家团圆,平安健康!

底特律中文学校董事会、校委会
2020年1月24日