中文学校面向社区征召午饭供应商

为了给家长和学生提供方便,经校委会讨论决定,学校面向社区征召午餐供应商,周六中午在中文学校餐厅为学生和家长提供午餐盒饭服务。
1)学校将挑选最多4家供应商到学校提供服务。
2)午饭供应商将经过竞标选出,每期时间为三个月,到期重新竞标。
3)竞标者必须出具餐饮业执照和保险证明。
4)午餐以盒饭形式提供,成人餐最高售价不超过6美元,儿童餐最高售价不超过4美元。
5)第一期服务将从9/23/17开始到12/16/17止,共12次,竞标底价为12*50=600美元。
7)第一期竞标截止日期是9/21/17.
6)有意竞标者,请将餐饮业执照和保险证明以及竞标价发送到acsgd.xiangang@gmail.com.
7)如果出现食品质量问题,中文学校可以提前终止供应商在学校的服务。

请家长协助转发有关竞标的信息给可能有意来提供午餐服务的供应商

谢谢大家,创建底特律中文学校美好社区需要我们共同的努力!

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer