中文学校微信群

各位家长,这是咱们学校的微信群。建这个群主要是三个目的。一是在中文学校公众号建立之前,方便王慧萍校长发布学校的有关信息。二是希望我们能形成一个很好的中文教育社区。各位在群里的朋友在子女教育上有不少心得体会的。希望能给大家答疑解惑。三是方便各位朋友们在这里交流孩子们教育方面的信息资源个人体会。分享一下在美国这个大环境下对孩子教育的观点和看法。大家如果在其他地方看到在孩子教育方面有意义的文章也可以拿到这里来分享。文章文章可以严肃也可以活泼,可以是心得分享也可以是理念论。海纳百川有容则大。希望大家能求同存异从不同的观点从汲取营养。总之这个群是以孩子教育为主题,偏重于中文方面教育和文化社区建设。

现在这个群已经超过200人。需要好友加你入群。如有疑问可与郑岳联系。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer