武术高级棍术班(Advanced Martial Arts for Kids)

$300.00

招收年龄:7-14岁。
招收名额: 12人

Image

Room

GYM

Session

11:45AM-12:25PM

Teacher

王新年

Class Introduction

王新年老师出生于少林武术世家。5岁开始习武,10岁入选北京体育学院少年武术队和北京武术二队。曾获得北京市武术邀请赛全能第四名和男子少年组甲级拳冠军。教学方法灵活多样,根据学生特点,因材施教。既可以满足初学者对武术的兴趣爱好,强身健体,又可以进一步指导学生完成套路训练参加武术比赛. 武术高级棍术班: 招生对象: 从初级班升级或经过教练认可的新学员。 招收年龄:7-14岁。 招收名额: 12人 授课时间:11:45—12:25 课程安排:以武术器械为主,加强步法,腿法与棍法的结合训练。熟悉各种棍法的使用和转换,了解器械与身体的协调一致。腾空跳跃中完成各种棍法的结合,加强整体动作协调能力训练,学习防身基本技能,加强自我保护意识。掌握并独立完成一套初级棍套路的训练。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer