Chinese Language Kindergarden

$370.00

学前班下午班

Image

Session

12:30 - 2:30 PM

Teacher

尤文老师教学上注重调动学生的五官来营造一个书声琅琅,议论纷纷,高潮迭起,读读练练的课堂气氛。教学生动有趣,由浅入深,重难点突出,与传扬中国优良的文化相结合。

Class Introduction

4-5岁是启蒙教育最佳年龄 。由于我们的孩子生长在中文的家庭语言环境里,大多已初步具备了中文的听说能力,如果此时接受较为正规和系统的中文教育,会有事半功倍的收效。通过直映图片,韵语,做游戏,听故事,手工,绘画等多种儿童喜爱的方式集中识字,感受中文象形字的图像字学习乐趣。听说读写齐头并进。发掘孩子的学习潜力。让学生习惯中文学校的教学环境和方式,培养学习中文的兴趣。 教学目标: 1. 听:能基本听懂简单的中文。培养认真倾听的习惯,能基本理解儿歌,故事,歌曲等作品的主要内容。 2. 说:在课堂上愿意学讲普通话。能用较简单的中文表达自己的想法。基本能针对问题进行回答。在课堂上愿意与老师用中文进行交流,培养良好的交谈习惯。学习较响亮地朗读或背诵儿歌和唱中文歌曲。 3. 读:培养较好的阅读习惯,学习手口一致地认读课本中的字,词,儿歌等。有兴趣认读汉字。 4. 写:能较准确的辨别中文字在图形和空间方位上的差别。培养正确的握笔方法和写字姿势。喜欢写一些简单的笔画和汉字。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer