Chinese Language Grade 6

$370.00

"""六年级, 学中文第6册"""

Image

Room

218

Session

12:30 - 2:30 PM

Teacher

高云霄老师是一位有着丰富对外汉语教育经验的老师,尤其是在对美国孩子的中文教育工作上有很深的资历。2008年至2010年,高老师任职于美国密歇根洲的Christ Lutheran Church in Waterford,随后至今,又在美国密歇根洲Livonia的New Century Chinese School任一年级中文教师和双语教师。从2016年开始,高老师也在底特律中文学校担任中文和双语教学工作,期间一直广受学生和家长的爱戴及好评。

Class Introduction

教学目标: 1. 创设一个良好的学习中文的课堂教学小环境。 2. 提高学生识字的巩固率, 学习并掌握190个生字,通过部件教学法、比较识字法、游戏识字法、猜字谜识字法等多种教学手段达到读准字音, 认清字形, 并扩展词汇的教学目的。 3. 加大阅读训练和加强写作训练。 4. 培养中文学习的兴趣和成就感, 以及良好的学习习惯。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer