Chinese Language Grade 6

$370.00

"""六年级, 学中文第6册"""

Image

Room

219

Session

12:30 - 2:30 PM

Teacher

杨齐欢老师毕业于华南师范大学,从事教育教学工作多年。历年担任市、学校教师的考核、培训和招聘工作,参与有关青少年的课题研究,撰写并发表了多篇教育教学论文。曾获“省优秀教师”称号,并被聘为市心理健康教育学会理事。是中学一级教师。杨老师在我校任教多年,一直坚持“以人为本,寓教于乐”的教学理念。在教学中,以教师为主导,学生为主体,遵循学生的认知规律,创设轻松愉快的学习氛围,发挥老师、学生、家长三位一体的效能,并致力于提高学生的识字量、阅读水平和中文综合运用的能力。

Class Introduction

教学目标: 1. 创设一个良好的学习中文的课堂教学小环境。 2. 提高学生识字的巩固率, 学习并掌握190个生字,通过部件教学法、比较识字法、游戏识字法、猜字谜识字法等多种教学手段达到读准字音, 认清字形, 并扩展词汇的教学目的。 3. 加大阅读训练和加强写作训练。 4. 培养中文学习的兴趣和成就感, 以及良好的学习习惯。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer