Chinese Language Grade 10

$370.00

中文 10年级,毕业班

Image

Room

204

Session

9:00 - 11:00 AM

Teacher

崔敏 毕业于西安交通大学管理工程专业,学士学位,有十余年的高校教学管理与培训工作经验。曾经在日本、加拿大从事中文教学,2008年起任教于底特律中文学校,一直承担高年级的中文教学。在课堂上,注意针对十年级学生的具体情况和海外学生的特点,努力丰富教学内容,创造活跃互动的课堂气氛,在激发学生学习兴趣的同时稳步提高中文水平。在教学中,也努力与学生保持良好的沟通,做好学生的良师益友。

Class Introduction

十年级是我校的最高毕业年级。我们的教学将总结和理论化学生过去所学,并在此基础上丰富和拓展学生的中国文化知识库。因材施教的教学形式将以学生为中心充分展开,让教学最大程度地展现实践性、时效性和可操作性。在不断提升学生对中文的兴趣的同时,让他们有充分的提高和发展的空间,在说、读、写方面得到充分的锻炼。文化渲染,兴趣提升,鼓励参与,是本年级教学的特点。希望这一年给每位学生十年学业画上一个完美的逗号,让他们带着对中文和中国文化的自信和美好的印象迈入人生的下一个阶段。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer