AP Chinese

$370.00

高级中文

Image

Room

224

Session

9:00 - 11:00 AM

Teacher

肖芃老师连续11年担任我校AP中文班教师 , 并曾担任我校成人双语班教师。在担任教师之前,分别担任过校长、副校长、董事长、董事会秘书长等管理职务。曾在 International Academy, Bloomfield Hills, MI 任高中晚间项目“World Path” 中文入门、初级班教师。为社区学院设计和开设中文课程,并评估和审定中文教材。 在当地大企业为派驻中国的技术和管理人员举办中文速成班。为大公司派驻中国的高层管理人员个人及其家庭成员进行一对一的中文速成、提高、巩固训练。作为美国汽车行业配套企业的资深经理。在美国拥有机械工程硕士和MBA学位。

Class Introduction

教学目标:帮助学生熟悉中文AP考试的题型, 掌握中文水平考试(不仅限于中文AP考试)听力理解、阅读分析、口语表述、短文写作等方面的应试技巧, 增进对中国传统文化的了解(AP中文考试的一部分), 并最终提升中文AP考试的应试水平。教学方式:1. 中文AP考试的应试教学 2. 课本教学 3. 中文AP模拟考试 4. 中文语法的复习和应用。注册AP中文课的学生必须符合以下条件:1. 公立学校九年级以上的ACSGD在册学生,或者 2. 公立学校九年级以上的非ACSGD在册学生,必须通过AP中文课老师测评。教材费:自理。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer