2017冬季足球班

$135.00

2017 winter soccer

Session

Tuesday 19:15-20:15

Teacher

Nationals Soccer Club Coach

Class Introduction

2017年中文学校冬季足球班开始招生。课程初定为十次课,由nationals俱乐部教练执教,从2017年9月26日晚开始,学生水平不限。课程会按照场地的需要和天气的状况,选择室内和室外混合进行。每次课程时长一个小时,每周二晚7:15PM至8:15PM上课,前几次课程在Total Soccer Royal Oak (1319 Lexington Blvd, Royal Oak, MI 48073) 室外进行。每周二,教练会按照训练和照明的情况,适当延长训练时间,超出的时间不额外收费。 由于时间比较紧,室内场地需要额外费用且较难预定,请大家尽快注册,初定费用为$135每人。 其他信息说明: 由于本次足球课和冬季totalsoccer的足球联赛时间接近(totalsoccer举办的足球联赛,中文学校每年都会参加,是孩子们上场表演的极佳平台),我们有幸请到nationals俱乐部教练现场指教,如果参加本季足球班和冬季足球室内联赛,教练会帮助分组和临场指导。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer