太极拳 早上班

$200.00

Class size: 15

Image

Room

Derby Middle School Lobby (west side)

Session

9:15- 10:15

Teacher

熊鹰

Class Introduction

太极拳,数百年来流行在中国民间,有着就广泛的群众基础和良好的健身作 用。太极拳是中华民族最优秀的,最宝贵的文化遗产,是一种具有浓郁民族 色彩,风格独特的运动项目。它哲理内涵,且柔和内外功于一。其作用既能 强体益寿,自卫御侮,又可怡情养性,是一种术德兼修,内外兼练,完善优 美的拳术。 太极拳运动似行云流水,柔和缓慢,开合有序,虚实分明,刚柔相济,有节 奏地收缩和放松的肌肉运动,不仅对神经系统的自我调节和肌肉的锻炼有良 好的作用;而且对呼吸系统,心血管系统功能的提高皆有促进的作用。经常 从事太极拳运动能增强人的智力,对减缓大脑老化也大有裨益。 太极拳运动的健身祛病作用已在社会各界中得到接受和认同。 中国国家级太极拳拳师(有证书),杨氏太极拳第五代传人,重庆市太极拳 学会会员熊鹰,对太极拳及太极太极剑具有很深的造诣,有丰富的授拳经验 。原在国内授拳,来美后先后在不同的地区开班授拳,效果很好。现再次开 班,欢迎各界人士参加。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer